新普京澳门娱乐场网站(1166-VIP通道)-world most App

学校2024年教职工羽毛球比赛圆满落幕

文章来源:校工会、教职工羽毛球协会发布时间:2024-05-23浏览次数:10

日前,历时一个月的学校2024年教职工羽毛球赛在体育馆二楼羽毛球馆圆满落幕。

本次比赛吸引了全校近40名教职工踊跃报名、竞相参赛,共分男双、女双、混双三个项目展开。在高达80余场次的比赛中,参赛运动员们展现出高超的球技和顽强拼搏精神,用汗水和拼搏诠释着体育运动的魅力,一场场精彩纷呈的比赛跌宕起伏,现场观众们欢呼声、呐喊声响彻整个场馆,运动员们也在比赛中收获了友谊,共享这场羽毛球盛会。

经过激烈角逐,许辉、李振组合,崔世君、冯建新组合及李懿春、郭瑞涛组合分获男子双打第一至三名;何玉华、余安安组合,陈智妃、黄建设组合,马莉卿、张碧霞组合分获女子双打第一至三名;俞栩豪、赵双迎荣获混合双打第一名。

本次羽毛球比赛旨在增进教职工间的友谊,促进健康向上的生活方式。通过比赛,不仅为教职工提供了展现自我的舞台,同时也为丰富校园文化生活,营造和谐融洽的校园氛围做出了积极贡献。

XML 地图